К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
29.11.2017
Жанна
Добрый день! Выражаю большую благодарность сотрудникам Компании «Русдверь» , ул.Большакова/,75, а именно: Дмитрию Метлеву, который с первой встречи очаровал своим профессионализмом и внимательным отношением к потребностям Клиента. Отличное знание товара и ведение сделки, спасибо, Дмитрий! Отдельное, спасибо, ребятам монтажникам Максиму и Андрею, у Вас «Золотые руки»! Отлично поставили входную дверь! Спасибо, ребята!
28.11.2017
Елена
Выражаю большую благодарность всему коллективу компании Русдверь, а именно менеджеру Антону, который помог с выбором стальной двери Аргус ДА61, замерщику Александру, и высокопрофессиональным монтажникам Вашкевич Максиму и Зубареву Андрею. Установка двери была произведена 27.11.2017 года. Монтажники очень аккуратно расширили проем, установили дверь и оформили откосы красивыми, качественными материалами. Я очень, очень довольна выполненной работой и рекомендую обращаться в данную фирму.
24.11.2017
Ирина
Хочу похвалить работу Регины,быстро, оперативно предложила выбор, посоветовала в пределах суммы, знает свое дело. Мы заказывали входную и межкомнатные двери не пожалели.
11.11.2017
людмила
Заказала двери все было сделано оперативно в один день и замерщик,и двери готовые привезли,а монтажник Дима просто мастер своего дела.Я очень довольна работой всего коллектива.
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Людмила, спасибо, что потратили свое время и написали нам отзыв, очень приятно!
07.11.2017
Стройтехснаб
Заказали двери от юридического лица, пришлось самой договор составлять, еще и редактировать за них же самих приходилось. По своей вине не обратила внимание на выписанные позиции в счете. Так они этим воспользовались и поступили не красиво. Писать долго и много.В итоге можно похвалить только работу монтажников. Мария, которая у них в "качестве" юриста вообще ни какая....

наши работы

Видео
Монтаж межкомнатных дверей ул. Московская
Видео
Монтаж двери ВФД Л1ПГ4 в мкр. Солнечный
Видео
Отзыв: мкр. Солнечный, ул. Лучистая

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
+7 (499) 490-03-69

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности