К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
09.10.2017
АННА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ РЕГИНЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Анна, очень приятно, когда оставляют такие отзывы, спасибо Вам!
29.09.2017
Ирина
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за оперативность. Вчера был юбилей деревянная свадьба, незнала что подарить мужу, и нашла решение дверь, по инету оплатила, и доставили все сразу.. Молодцы!!! Хороших и вежливых Вашей компании покупателей!!! Спасибо!!!
20.11.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за теплые слова, рады, что смогли Вам помочь!
31.08.2017
Алла
Очень плохо,что нет возможности у вас заказать двери гармошка по нашим параметрам.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Алла, очень жаль, что мы не можем исполнить Ваш заказ, к сожалению не все варианты доступны к исполнению, спасибо за отзыв!
26.08.2017
Малых Ирина
Спасибо огромное менеджеру Регине и службе доставки, с утра в субботу нашли,продали и доставили нам нужную модель в течении часа,вот это я понимаю обслуживание,успехов,процветания и благодарных клиентов Вам!
Посоветуйтесть с клиентом в vk group
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за отзыв, обязательно передадим сотрудникам благодарность, очень приятно, что вы потратили свое личное время на обратную связь!
26.08.2017
Ксения
В марте 2017 г. заказывали 5 дверей, одна из них изначально не закрывалась, впоследствии перестали закрываться остальные. Информация доведена до менеджеров Александра и Игоря несколько раз. На настоящий момент замечания не устранены. Чем объясняется наплевательское отношение к клиентам не ясно.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ксения, спасибо за отзыв! На данный момент решаем возникшую ситуацию, в ближайшее время устраним все неполадки, прошу прощения за задержку, спасибо!

наши работы

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
+7 (499) 490-03-69

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности