К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
22.07.2017
Евгений и Елена
Спасибо компании за отлично проделанную работу. Порадовали все сотрудники, участвовавшие в ней: это менеджеры, замерщик, грузчик и сборщики. Работа каждого сотрудника заслуживает самых лестных отзывов. Все было сделано вовремя и качественно. Еще раз спасибо Вам!
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Евгений и Елена, очень приятно читать такие отзывы, мы в свою очередь рады, что оправдали Ваши ожидания!
13.07.2017
Марина
Приносим свою огромную благодарность компании РУСДВЕРЬ за установку дверей в нашем кафе. Спасибо за высокое качество работы. Специалисты ВЫСШЕГО КЛАССА!!! Благодарю за очень качественно выполненную работу и внимательное отношение к нашим просьбам менеджера Игоря ! Мастер приехал вовремя, работы велись очень аккуратно и профессионально.
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Марина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и потратили свое личное время на обратную связь!
09.07.2017
Олеся
Я в полном восторге, нам устанавливали входную дверь, сотрудники рассказали нам о всех нюансах, как будут устанавливать, что нужно сделать перед демонтажем старой двери что помогло нам заранее приготовиться,мастера Андрей и Алексей приехали вовремя установили двери,показали как пользоваться замками, что очень немаловажно для моей мамы пенсионерки. Все сотрудники компании были с нами вежливы и доброжелательны. И еще мне очень понравилась концепция компании,цена двери включает в себя стоимость замков и фурнитуры, таким образом покупатель выбирая дверь видит реальную стоимость двери. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще раз и буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Всего вам наилучшего ребята!
25.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Олеся, спасибо, нам очень важно знать, как работают наши сотрудники. Мы очень ценим, что Вы потратили свое личное время и написали отзыв!
26.06.2017
Артем
Покупал у вас двери Крона в апреле. Остался очень доволен. Очень хорошего качества двери, выглядят достойно.
25.06.2017
Людмила
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Марию за отзывчивое отношение к работе и помощь в выборе межкомнатных дверей, а также замерщика, который приехал в назначенное время, помог с выбором межкомнатных дверей, а также хотелось бы, поблагодарить монтажников Андрея и Анатолия за профессиональную, качественную работу. Большое всем спасибо!!
14.07.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Людмила, спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны!

наши работы

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои даные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
+7 (499) 490-03-69

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности