К сравнению
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Спасибо за оставленные отзывы! Вы помогаете с правильным выбором другим людям.

Оставить отзыв
09.10.2017
АННА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ РЕГИНЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!!!!
29.09.2017
Ирина
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за оперативность. Вчера был юбилей деревянная свадьба, незнала что подарить мужу, и нашла решение дверь, по инету оплатила, и доставили все сразу.. Молодцы!!! Хороших и вежливых Вашей компании покупателей!!! Спасибо!!!
31.08.2017
Алла
Очень плохо,что нет возможности у вас заказать двери гармошка по нашим параметрам.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Алла, очень жаль, что мы не можем исполнить Ваш заказ, к сожалению не все варианты доступны к исполнению, спасибо за отзыв!
26.08.2017
Малых Ирина
Спасибо огромное менеджеру Регине и службе доставки, с утра в субботу нашли,продали и доставили нам нужную модель в течении часа,вот это я понимаю обслуживание,успехов,процветания и благодарных клиентов Вам!
Посоветуйтесть с клиентом в vk group
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ирина, спасибо за отзыв, обязательно передадим сотрудникам благодарность, очень приятно, что вы потратили свое личное время на обратную связь!
26.08.2017
Ксения
В марте 2017 г. заказывали 5 дверей, одна из них изначально не закрывалась, впоследствии перестали закрываться остальные. Информация доведена до менеджеров Александра и Игоря несколько раз. На настоящий момент замечания не устранены. Чем объясняется наплевательское отношение к клиентам не ясно.
07.09.2017
Руслан, директор компании Русдверь

Ксения, спасибо за отзыв! На данный момент решаем возникшую ситуацию, в ближайшее время устраним все неполадки, прошу прощения за задержку, спасибо!

наши работы

Видео
Монтаж двери ВФД Л1ПГ4 в мкр. Солнечный
Видео
Отзыв: мкр. Солнечный, ул. Лучистая

Оставьте отзыв о магазине

Загрузите Ваше имя и фото из ВК, подпишитесь под отзывом
или
Фото взято из ВК
Поставьте оценку

Помочь подобрать дверь?

Оставьте свои даные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут.
Напишите нам
в социальных сетях:
Написать в WhatsApp
Написать в Viber
Позвонить по Skype
Звоните нам по телефону
+7 (499) 490-03-69

Ваш менеджер:
Мария Ткаченко

Услуги

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности